Советы по установке плагинов
|
|
LexMorgan |
Дата: Воскресенье, 01.02.2017, 23:51 | Сообщение # 16
|
Капитан Морган
Статус:
|
Чтобы сделать OMOD-файл. Сначала разархивируем скачанный плагин, потом приводим в порядок структуру разархивированной папки в нужное соотвествие (инструкцию по мододеланию с помощью OBMM переписывать здесь не буду). Затем всё делаем так, как в инструкции по созданию мода через OBMM
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
|
|
|
|
LexMorgan |
Дата: Понедельник, 02.02.2017, 11:08 | Сообщение # 17
|
Капитан Морган
Статус:
|
Для всех путешественников Сиродила, кому надоело видеть надпись "Загрузка области", когда вы переходите в новую локацию на карте, советую установить простенький плагин No Loading Message. Ссылка вот - http://fullrest.ru/plugins/else/oblivion/NoLoadingMessage.html
|
|
|
|
LexMorgan |
Дата: Понедельник, 02.02.2017, 11:50 | Сообщение # 18
|
Капитан Морган
Статус:
|
Ещё очень дельный совет для тех, кто установил мод Deadly Reflex. Не устанавливайте!!! плагин Personality Idles и тому подобные плагины, изменяющие анимацию. Глюки серьёзные, необратимые, проверено лично мной. В крайнем случае можно поставить Personality Idles в порядке загрузки через OBMM перед Deadly Reflex. Но всё равно глюки будут. З.Ы. очень нравится плаг Personality Idles, но пришлось от него отказаться. Deadly Reflex - этот мод намного круче, чем всякие там позы дзю (япон батон)
|
|
|
|
_LeoN_ |
Дата: Понедельник, 02.02.2017, 21:50 | Сообщение # 19
|
Главный КотЭ
Статус:
|
у меня стоят и Personality Idles и Deadly Redlex v.5 , вообще не конфликтуют. ПРичем у меня на анимации много плагинов стоит.
=
|
|
|
|
LexMorgan |
Дата: Среда, 04.02.2017, 07:48 | Сообщение # 20
|
Капитан Морган
Статус:
|
_LeoN_, эти конфликты внутренние, на уровне программы. Обла слетает в Винду с сообщением об ошибке. Или вообще не хочет выходить в Виндовс, приходится жать Ctrl+Alt+delete. И когда у меня Personality Idles в порядке загрузки через OBMM стоял после Deadly Reflex, то в не боевом режиме от 1-го лица при нажатии кнопки "уворот" из Deadly Reflex герой просто взмывал в воздух и начинал непроизвольно скакать. Перехожу в режим от 3-го лица - всё нормально. Обратно в режим от 1-го лица - заскоки. И всё пипец, спасала лишь перезагрузка на Save, где клавишу "уворот" я не нажимал
|
|
|
|
LexMorgan |
Дата: Среда, 04.02.2017, 18:38 | Сообщение # 21
|
Капитан Морган
Статус:
|
У кого сильные компы, могу посоветовать мод-ретекстур ландшафта QarlTP3. Весит около 2 Гб. Лично сам не проверял - у меня комп слабенький. Хотя мод скачал . А себе поставил ретекстур попроще на fullrest.ru. QarlTP3 вот тут - http://fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/QTP3.html
|
|
|
|
Helga |
Дата: Среда, 04.02.2017, 22:28 | Сообщение # 22
|
Эсквайр
Статус:
|
На февральском диске "Игромании" есть программка ENB Series- набор модификаций для улучшения графики в играх( в том числе и для Обливиона). Указан адрес автора [email protected] . Поставила, всё работает, пейзаж похорошел, но не работает с анимированными объектами. Да, и игра подтормаживает( но это не показатель- комп у меня без особых наворотов).
Дайте мне гитару и смычок.
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 05.02.2017, 20:54
|
|
|
|
Antaras |
Дата: Пятница, 13.02.2017, 14:46 | Сообщение # 23
|
Странник
Статус:
|
Люди есль коне не лень буит скиньте названия плагинов которые у вас стоят) А то я наустанавливал фигни опять обливион слетел конфликтуют ппц)) буду очень признателен
|
|
|
|
Urkaver |
Дата: Пятница, 13.02.2017, 14:49 | Сообщение # 24
|
Техадмин
Статус:
|
123111123, Почытай это.Тема!
|
|
|
|
ShadowEternity |
Дата: Вторник, 18.08.2017, 01:01 | Сообщение # 25
|
Рыцарь
Статус:
|
часты конфликты с плагинами которые изменяют интерфейс вот их уже некакими OMM не решишь
|
|
|
|
matrasonic |
Дата: Среда, 02.06.2018, 03:10 | Сообщение # 26
|
Странник
Статус:
|
/load/24-1-0-92 ПОМОГИТЕ!!! не могу установить этот интерфейс( у меня обливион голд! распаковываю в папку дата как написано и ничего(
|
|
|
|
KingRuslan |
Дата: Понедельник, 23.08.2018, 16:31 | Сообщение # 27
|
Рыцарь
Статус:
|
Люди помогите! Скачал плагин Castle Wolfspike через OBMM а игра вылетает с этим плагином! пришлось его отключить но как запустить облу вместе с этим плагином?!
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Понедельник, 23.08.2018, 19:51 | Сообщение # 28
|
|
Quote (KingRuslan)
как запустить облу вместе с этим плагином?!
поотключай другие, добавляющие замки, убедись что требования удовлетворены.
|
|
|
|
ignatic |
Дата: Вторник, 24.08.2018, 15:57 | Сообщение # 29
|
Странник
Статус:
|
А куда надо устанавливать плагины ???
|