Страница 4 из 4
|
« |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
Модератор форума: Tomas_Guaren |
|
DNK |
DNK |
Дата: Понедельник, 11.04.2019, 18:05 | Сообщение # 46 |
Рыцарь
Статус:
|
Igor-Valeev, >o
SkyRim Раса: Каджит (42 лвл) Оружие: Два Дейдрических Меча (Огонь и поглащение души) Броня: Дейдрическая Броня (Эпический уровень) Сторона: Братья Бури Steam аккаунт: dnk19971 Добавляйтесь в друзья, Skyrim-щики!
|
|
|
|
|
slavyan64 |
Дата: Понедельник, 20.06.2019, 13:32 | Сообщение # 47 |
Странник
Статус:
|
По опасению моды прекрасны
я не грамотный извеняюсь
|
|
|
|
|
DNK |
Дата: Понедельник, 25.07.2019, 09:22 | Сообщение # 48 |
Рыцарь
Статус:
|
Магический Книги / Book of Magic Автор: DNK (на сайте: Animeshick) Требования: Стандартный Oblivion, Дрожащие Острова и Рыцари Девяти. Вес: 5mb Установка: Распакуйте архив в папку Oblivion/Data. В лаунчере, в "Файлы Данных" поставьте галочку возле плагина. Описание: В ваших руках могут оказаться 10 наимощнейших заклинаний. Для того, чтобы получить первое из них, и получить подсказку, где второе, зайдите в магазин "Первое Издание", что в Торговом Районе. Книга в стиле Мистериум Заркса лежит на стойке. А на ней-записка. Прочтите записку, прочитайте книгу и вперед-на встречу приключениям! Особенности: Два сильнейших босса превратят стандартную RPG-игру в динамичный экшн. Очень красивая локация "Особый Мир". Думаю, что только ради нее стоит поиграть в этот мод. Храм Дьявола-жуткое место, где произойдет финальная великая битва. 10 книг, которые вам прийдется найти! Вам предстоит посетить Анвил, Коррол и Имперский Город! Примечания: Осторожней с врагами. Некоторые из них, конечно, слабые, но есть враги, победить которых практически невозможно. Армия эльфов, что встретится вам, обладает опасным оружием. Будьте осторожны. Внимательно читайте все записки и осматривайте все ключевые места. Чтобы получить заклинание нужно выкинуть книгу и снова взять ее. (При условии, что вы взяли ее из сундука/NPC). Комментарии: Не представляю, для чего можно использовать "Разрушитель Миров", кроме чем против последнего босса. Особый Мир может облегчить миссию "Паломничество". Скриншоты:
Ссылка: Ссылка.
SkyRim Раса: Каджит (42 лвл) Оружие: Два Дейдрических Меча (Огонь и поглащение души) Броня: Дейдрическая Броня (Эпический уровень) Сторона: Братья Бури Steam аккаунт: dnk19971 Добавляйтесь в друзья, Skyrim-щики!
|
|
|
|
|
DNK |
Дата: Вторник, 26.07.2019, 10:03 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
Статус:
|
xD спс.
|
|
|
|
|
DNK |
Дата: Вторник, 24.01.2020, 14:12 | Сообщение # 50 |
Рыцарь
Статус:
|
Удалить тему уже давно пора. Ссылки нерабочие... Модер или админ, удалите пожалуйста =)
Сообщение отредактировал DNK - Вторник, 24.01.2020, 14:13
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Пятница, 27.01.2020, 14:59 | Сообщение # 51 |
Граф
Статус:
|
DNK, можно не удалить, а очистить... Или, если это возможно, обновить ссылки и попросить поменять. P.S. Моды хороши!
Я хочу, чтоб я издевался над тобой! Скайримовская Тема (Skyrim Theme) Рабочая! Для Windows 7!!! SCP-087 Полный набор документов.
|
|
|
|
|
DNK |
Дата: Понедельник, 16.04.2020, 18:42 | Сообщение # 52 |
Рыцарь
Статус:
|
Спс) Ну да, очистить тоже норм ^^
|
|
|
|
|
namba |
Дата: Пятница, 08.06.2020, 09:56 | Сообщение # 53 |
Странник
Статус:
|
DNK, У тебя случайно нигде не затесался плагин Портал в тюрме, перезалей пожалуйста
|
|
|
|
|
Ummart |
Дата: Пятница, 08.06.2020, 12:44 | Сообщение # 54 |
Странник
Статус:
|
DNK, долго учился азам модинга?
|
|
|
|
|
DNK |
Дата: Пятница, 24.08.2020, 09:57 | Сообщение # 55 |
Рыцарь
Статус:
|
Quote (Ummart)
DNK, долго учился азам модинга?
Вообще не учился.
Quote (namba)
DNK, У тебя случайно нигде не затесался плагин Портал в тюрме, перезалей пожалуйста
Нет. Вообще ни одного не осталось. Пора бы темку то снести... Ну, или почистить хоть!
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Пятница, 24.08.2020, 10:56 | Сообщение # 56 |
Граф
Статус:
|
Почистить, удалять нельзя!!!!
Я хочу, чтоб я издевался над тобой! Скайримовская Тема (Skyrim Theme) Рабочая! Для Windows 7!!! SCP-087 Полный набор документов.
|
|
|
|
|
'); s=s.replace('[/warn]',' |
');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
|
'); s=s.replace('[/info]',' |