Я не новичёк но всё таки спрошу,правдива ли эта цитата ? Вступительные речи не мой конёк - тем более что я сгораю от нетерпения рассказать вам тайну, которую я открыл только что. Скажу только то что я удостоен большой чести ознаменовать своим постом новую эру Храма Истины.
Итак.
Многие из вас находили Черные Камни Душ - по легенде только в них можно заключить дух человека, зверочеловека или мера. Иногда их можно найти в пещерах, логовищах некромантов и других мрачных местах, но легенды гласят что занющий маг может создать такой камень сам.
Я руководствовался книгой "Луна Некромантов".
"Следи за знаками: когда потусторонний свет сходит свыше поспеши к Его алатарю и соверши подношение, так Он он может благословить тебя лишь привкусом своей безграничной власти. Великие камни душ преподнесённые Ему будут прокляты и очернены, и после этого смогут быть использованы чтобы заполучить души невинных"
[О короле червей]
В полночь я пришёл Вендлбек, что неподалёку от Редуотер Слоу ,так как в прошлых своих странствиях я видел там подозрительный алтарь. Мои подозрнеия не подвели меня - с неба на алтарь спускался луч света. Убив страшных существ что охраняли алтарь я положил на него Великий камень душ и наложил на него заклинание Поимки Души.
Алтарь вспыхнул ярким фиолетовым светом и и когда он угас на нём лежал Тёмный камень душ."
Вот источник http://forums.playground.ru/elder_scrolls_4_oblivion/112327/