Дата: Воскресенье, 11.12.2019, 13:05 | Сообщение # 1
Тан
Статус:
Пишем проблемы, которые у вас с игрой и вам помогут.
1. Подвисает игра на платформе ХР
Качаем антифриз.
2. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
1.Качаем плагин с сайта. 2.Распаковываем мод с помощью программы Winrar. 3.Esp-файл плагина и папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
4.Подключаем данный esp в Skyrim Launcher
Ретекстуры: Папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 28.12.2019, 10:20
Jacqueline
Дата: Понедельник, 04.11.2023, 00:50 | Сообщение # 271
Странник
Статус:
Asp, может мод какой-то конфликтует или патч?
Asp
Дата: Понедельник, 04.11.2023, 01:04 | Сообщение # 272
Странник
Статус:
Нет я старые сейвы загружал все работает нормально стреляет как надо и до этого все нормально было единсвенные моды последние скачивал это на броню я думаю может это мод ( вооружен до зубов ) когда на тебе видно все экиперованное оружие , но я незнаю точно раньше с ним проблем небыло =( Еще я думаю может быть ыиноваты консольные команды tfc tcl tgm ?
Сообщение отредактировал Asp - Понедельник, 04.11.2023, 01:44
Mortis
Дата: Понедельник, 04.11.2023, 20:43 | Сообщение # 273
Технарь
Статус:
Ух ты, привет, багованный о_о
Цитата
Еще я думаю может быть ыиноваты консольные команды tfc tcl tgm ?
Вполне возможно. Играй без кодов, так как некоторые из них при вводе вносят мелкие изменения как в "ини"-файлы, так и в механику. Пробуй еще почистить реестр, проверь количество ini-файлов. Иногда бывают конфликты. На крайний случай поотключай недавно поставленные моды (почему-то мне кажется, что конфликт из-за них, если старые сейвы работают).
Держи исходные системные файлы файлы. Это с C:\Users\...\Documents\My Games\скурим В папке с игрой тоже есть один "ини" с настройками. Его бы тоже желательно обновить.
Ссылка ниже. Ссыль. P.S. Только настройки свои выставь.
Дайте возможность модерам прикреплять файлы к постам. Мне из-за вас пришлось регистрироваться на Депозите.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Jacqueline
Дата: Вторник, 05.11.2023, 21:46 | Сообщение # 274
Странник
Статус:
Стимовский Скайрим (1.9.32.0.8) тормозит с SKSE (1.06.16) и SkyUI. Убавить графику? Или...
Mortis
Дата: Среда, 06.11.2023, 11:59 | Сообщение # 275
Технарь
Статус:
Цитата
Стимовский Скайрим (1.9.32.0.8) тормозит с SKSE (1.06.16) и SkyUI
Сделай проверку локальных файлов в стиме. Какая-то из утилит конфликтует. Если без них совсем уж никак - выставляй настройки графики на более низкие.
Не поможет - сноси утилиты. P.S. Советовал бы проверить разные версии данных программ. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Jacqueline
Дата: Четверг, 12.12.2023, 01:09 | Сообщение # 276
Странник
Статус:
Почему клавиша PrtSc делает такие кривые скриншоты)?
Rectangle
Дата: Четверг, 12.12.2023, 08:04 | Сообщение # 277
Рыцарь
Статус:
Jacqueline, Мой стимовский скурим не лагает с сксе и скуи, не знаю. А насчет скринов, у меня пртскрн вообще не работает кнопка уже год, юзаю проги. Попробуй фрапс, или что-то вроде. Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
Ceazar
Дата: Четверг, 12.12.2023, 22:37 | Сообщение # 278
Странник
Статус:
ЦитатаJacqueline ()
Странно, что она (клавиша) вообще делает скриншоты, ты в оконном режиме? За империю!..Мать вашу...
Jacqueline
Дата: Четверг, 12.12.2023, 22:47 | Сообщение # 279
Странник
Статус:
Rectangle, Fraps есть, но интересно было попробовать PrtSc'рином. Ceazar, нет, полноэкранный или как его там...
Mortis
Дата: Четверг, 12.12.2023, 23:19 | Сообщение # 280
Технарь
Статус:
Цитата
Проверить драйвера на видеокарту и OpenGL-драйвер: обновить, избавиться от конфликтов. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Jacqueline
Дата: Среда, 15.01.2024, 04:04 | Сообщение # 281
Странник
Статус:
ЦитатаMortis ()
Стимовский Скайрим (1.9.32.0.8) тормозит с SKSE (1.06.16) и SkyUI
Сделай проверку локальных файлов в стиме. Какая-то из утилит конфликтует. Если без них совсем уж никак - выставляй настройки графики на более низкие.
Не поможет - сноси утилиты. P.S. Советовал бы проверить разные версии данных программ.
ЦитатаRectangle ()
Jacqueline, Мой стимовский скурим не лагает с сксе и скуи
Вроде бы тормозит SKSE при использовании плагина Saturation Boost... А вот для примера с плагином и без. Без плагино совсем бледновато (. Можно его чем-нибудь заменить?
Mortis
Дата: Четверг, 16.01.2024, 15:45 | Сообщение # 282
Технарь
Статус:
Цитата
Без плагино совсем бледновато
Мне не понять. Я всегда жертвую графикой ради нескольких лишних fps :С Да и атмосфера, имхо, из-за радужности теряется. Но это только мое мнение же.
Цитата
Можно его чем-нибудь заменить?
Покопался, нашел вот это. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.