Страница 1 из 16
|
1 |
2 |
3 |
|
15 |
16 |
» |
|
|
Модератор форума: Bloodguy, Salvator, Maria |
|
godville |
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 09:52 | Сообщение # 1 |
Страж дворца
Статус:
|
Итак, это интересная игрушка. Делать там почти ничего не надо! Вы начинаете игру за бога. Не сильного, у которого даже еще своего храма нет. И у вас есть герой. Или героиня. Кто-то утверждает, что это два различных вида... Я думаю, тоже. Героини поумнее будут... Хотя тяга к выпивке и приключениям на пятую точку, та же самая. А кто-то - что героиня, тот же герой, просто в графе "пол" написали "женский"...
Quote (Справочник начинающего Бога)
Ваш герой - существо полностью самостоятельное. Управлять им не нужно, да и присутствовать совершенно не обязательно - он и без этого будет упрямо и ежеминутно прославлять своего создателя подвигами. Именно так - даже если вас нет в игре, герой все равно будет продолжать свои подвиги. С другой стороны, под вашим непосредственным наблюдением получается это у него лучше и быстрее, так что, если вы заинтересованы в успехах вашего протеже, стоит заглядывать почаще.
Мне нравиться тем - что можно заглядывать пару раз, подлечить героиню, шарахнуть парочкой молний, дабы не забывала молится... А с десятого уровня - астральный пинок под нижнее обмундирование и твой(я) протеже на арене. Игруха довольно смешная. Вот к примеру:
Quote (Дневник героини)
09:12 Заползла под лежачий камень — немного неудобно, но зато безопасно. Да и Забороед не пролезет. 09:14 Прикинулась ветошью и не отсвечивала, пока Торрентовый Лич не удалился за горизонт. 09:16 В глазах вдруг потемнело, в ушах застучало... Когда отошла, обнаружила себя в центре столичной арены и ощутила острую необходимость набить кому-нибудь морду во имя Всевышней! 09:16 Напоследок над головой что-то бумкнуло, и меня осыпало дождём из свеженьких трофеев. Прибрала в мешок дверку в лето, ржавую батарейку и картонный коллайдер. 09:17 Выдержка из хроники сражения на арене: В красном углу арены — Ниирта Лиастор, в синем — Tcr. Старейшина даёт отмашку, и дуэль начинается! 09:36 Выдержка из хроники сражения на арене: Tcr без сознания. Ниирта Лиастор успешно выполнила план по восхвалению своего божества! Победитель стал богаче на 817 золотых и золотой кирпич. 09:36 Герой Tcr вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути. 09:36 Катала по телу счастливую таблетку аспирина. 09:41 Тщательно делила последнюю таблетку на две части. 09:46 Качественно отсыпалась 09:50 Обменяла деньги на трофеи. Или наоборот? Ох уж эти торговцы, вечно голову морочат... 09:52 Отстегнула 173 монеты торговцу и пополнила аптечку. В дальней дороге всё пригодится. 09:56 Великая, пошли мне, пожалуйста, кусочек белого хлеба для бутерброда. И, ладно уж, пусть икра будет чёрной. Жертвую 715 золотых. 09:58 Позорный Волк самоуничтожился, оставив после себя букет полевых транзисторов. 09:58 Жук-монстроуборщик поведал о своей нелёгкой, опасной, но важной работе. Оказывается, перед уничтожением от останков отсоединяется всё, что можно так или иначе использовать: шкура, шерсть, проглоченные трофеи... Любопытно. 09:58 Штырь мне в забрало! Да это же Совковый Менталитет! 09:59 Совковый Менталитет чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыла его собственным телом. Великая, не убивай его, он — мой! 09:59 Удар молнии выбил из монстра 169 золотых. Прибыльное дело эти грозы. 09:59 Совковый Менталитет вбит по колено в землю свалившимся с небес мешком денег. Приятный бонус за мои труды.
Основное занятие вашего...ээ... Hero(по мимо набивание морды вражеским героям и вашего восхваления) - собирать золотые кирпичи вам на храм. Почему золотые? Посмотрите в Энциклобогии! Ну, вот и все... Позвольте представить вам мое "чудо": Сайт игры - да и сама игра - http://godville.net
Мой дракончик. Это мой осенний бред - кинозал для психопата Между нами тонкий след - розы рая, сера ада. Снегопады, листопады и другое... Твою душу унесу, Cпрячу в сумрачном лесу, И в шкатулку, как сокровище, закрою. (Канцлер Ги - Кинозал для психопата)
Сообщение отредактировал Гробыня - Четверг, 04.11.2018, 10:16
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 11:13 | Сообщение # 2 |
Мастер Храма
Статус:
|
Забавная вещь. 11:11 В голове вдруг раздалось: «Бог хочет выпить!». Чёртовы целебные грибы.
Разорвав на куски ангела Землю оросит дождем из крови И тогда плач господа превратится в смерч Я взываю к тебе бешенная тварь преисподнии...
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:03 | Сообщение # 3 |
Страж дворца
Статус:
|
Quote (Salvator)
Забавная вещь.
Ты бы знал, как они иногда от монстров драпают, при минимуме жизни) 18:17 Пообещала сделать в своём храме уголок для бога монстров. Доверчивый Многоликий Тезаурус отпустил, попросив пожертвовать вместо него 96 монет. 18:19 Заявив, что он не может работать в таких условиях, Рой Хохочущих Пчёл швырнул на землю хоккейную плюшку и демонстративно удалился, ворча что-то про былые годы. 18:20 Написала в дневнике фразу, что позорно погибла в бою, и показала её монстру. Доктор Хаос удовлетворённо кивнул и оставил меня в покое. Да и вообще) 18:43 Лекарь долго боролся за мою жизнь, но просто так я её не отдам. 19:01 Хотела податься в великомученицы, но, увидев огромную стопку анкет, решила оставить эту затею до лучших времен. 11:53 Кидалась кроликами в пробегающего мимо оленя. Ответного огня не ожидала...
Мой дракончик. Это мой осенний бред - кинозал для психопата Между нами тонкий след - розы рая, сера ада. Снегопады, листопады и другое... Твою душу унесу, Cпрячу в сумрачном лесу, И в шкатулку, как сокровище, закрою. (Канцлер Ги - Кинозал для психопата)
Сообщение отредактировал Гробыня - Четверг, 04.11.2018, 12:04
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:11 | Сообщение # 4 |
Мастер Храма
Статус:
|
Code
11:58 Поставил свечку за упокой невинно убиенных монстров. 12:00 Раздал нищим 67 монет, строго наказав помолиться моему богу. 12:02 До хрипоты спорил с прохожим героем о том, чьё божество круче. 12:05 На привале чистил себе зубы в труднодоступных местах. 12:06 С дерева свесился Бумажный Воин, гаркнул «Молись, будет благодать.», бросил в меня рандомизатор выигрышей на арене и залез обратно. 12:06 Да сколько же можно? Уже и не погеройствовать спокойно. 12:07 И снова на тропу войны. 12:10 Ломовой Хэдкраб сурово порван на куски, заполучил гордиев лимфоузел и 38 монет. 12:09 От нечего делать вкопал новый столб.
Разорвав на куски ангела Землю оросит дождем из крови И тогда плач господа превратится в смерч Я взываю к тебе бешенная тварь преисподнии...
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:25 | Сообщение # 5 |
Страж дворца
Статус:
|
Salvator, как было написано в одном форуме, подкрепляй крепким "@#$$%#$^!!" работает чаще)
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:42 | Сообщение # 6 |
Мастер Храма
Статус:
|
Хм... Надо попробовать.
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:43 | Сообщение # 7 |
Мастер Храма
Статус:
|
12:43 Ехал через реку. Увидел в реке рака. Сунул руку. Болит.
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 12:47 | Сообщение # 8 |
Мастер Храма
Статус:
|
12:32 Свежемороженый Балрог, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил зуб на Администратора Годвилля и, насвистывая, удалился. Что это за ересь и что за хрень он не дал?
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:43 | Сообщение # 9 |
Страж дворца
Статус:
|
Quote (Salvator)
Что это за ересь и что за хрень он не дал
Трофей) Всего их три вида: обычные, жирные,активируемые трофеи. Приведу примеры: Хвост студента. Типичный обычный трофей. Алмазная черепашка. жЫрный трофей. Ящик пандоры (@). Активируемый трофей с неожиданным действием
Сообщение отредактировал Гробыня - Четверг, 04.11.2018, 13:43
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:45 | Сообщение # 10 |
Мастер Храма
Статус:
|
Он этот трофей за 32 монеты кому-то сбагрил. Какой же тупой у меня герой... купил дырявые носки за 340 мн.
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:48 | Сообщение # 11 |
Страж дворца
Статус:
|
Quote (Salvator)
купил дырявые носки за 340 мн.
Почему тупой? Это обмундирование. Может, название и кошмарное, но бонусы дает. Вот у моей обмундировка: Оружие: топор железного гномосека +1 Щит: свинцовый щит жадности +2 Голова: свинцовая тюбетейка +4 Тело: титановая распашонка +8 Руки: нарукавник злосчастья +0 Ноги: геройские подковы +2 Талисман: ожерелье из ушей кузнечика -1
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:50 | Сообщение # 12 |
Мастер Храма
Статус:
|
Угу. -10 13:48 Отчаянно вопящий и брыкающий ногами Эрудированный Сфинкс уносится куда-то вдаль жуком-монстроуборщиком. Какой неожиданный финал. 13:49 Из последних сил крикнул монстру, что я его фанат, и попросил автограф. Эрудированный Сфинкс просиял, извлек из-за пазухи фотокарточку, размашисто расписался и вручил мне.
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:52 | Сообщение # 13 |
Страж дворца
Статус:
|
В самом начале всегда так) Моя в дырявых перчатках бегала) 13:47 Внезапно поймала кармический оргазм и поправила здоровье. 13:48 Подлетевшая с тыла шаровая молния основательно прожарила мне филейную часть. Одноглазый Лих радостно урчит. 13:49 Ловко увернулась от удара в колено, подставив голову. 13:52 Одноглазый Лих оказался неустойчив к щекотке. Сняла с хладного трупа наполнитель для нижнего ящика.
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:53 | Сообщение # 14 |
Страж дворца
Статус:
|
Ах, черт, она у меня с озлобленной в недовольную превратилась(( Побежала тратить прану на ее "прожарку"...
|
|
|
|
|
Гробыня |
Дата: Четверг, 04.11.2018, 13:57 | Сообщение # 15 |
Страж дворца
Статус:
|
Готово) Потратила заработанные с таким трудом на арене аккомуляторы, но сделала ее злобненькой... Правда, пришлось ее еще и лечить... 13:53 Заяц-выбегаец чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыла его собственным телом. Великая, не убивай его, он — мой! 13:53 Упавший сверху луч залечил раны. Очень вовремя! 13:54 Заяц-выбегаец получил шаровую молнию прямо под зад. Великая, как ты мудра! 13:54 Заяц-выбегаец скончался от множественных травм, оставив после себя 16 золотых. 13:54 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решила в скором времени провести внеплановое жертвоприношение. 13:54 Бурчала, что мировое зло неблагородно. Могло бы к нам добраться и само
|
|
|
|
|
'); s=s.replace('[/warn]',' |
');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
|
'); s=s.replace('[/info]',' |